ГлавнаЯ ФотогалереЯ часто задаваемые вопросы ОбратнаЯ свЯзь

О компании

Work and Travel

Work and Travel США Work and Travel Франция Work and Travel Аргентина

Au Pair

AU Pair в США AU Pair в Германии AU Pair в Норвегии

Camp USA

Стажировки

Стажировки в США Стажировки в Маврикии Стажировки во Франции Стажировки в Испании Стажировки в Аргентине Стажировки в Австралии Стажировки в Новой Зеландии Стажировки в Канаде Стажировки в Германии

Образование за рубежом

Обучение за рубежом

Возврат налогов

Контакты

Контакты в Санкт-Петербурге Контакты в Екатеринбурге Контакты в Москве

Отзывы на программу Work and Travel

Крылова Анастасия, Санкт-Петербург.

Участвую в программе, мне казалось, что это легкая прогулка в Соединённые Штаты, где можно хорошо провести время и немного поработать. На деле все оказалось не так – намного лучше. Благодаря компании Интербридж, не сайте спонсора визы удалось найти очень хороший рабочий контракт. Хотя он был в небольшом городе, там было много молодежи, и мы часто по вечерам ходили кафе и проводили время вместе. Работа была не очень тяжелая – я работала продавцом. Получила незабываемые впечатления работы с клиентами, очень сильно подтянула английский, научилась решать некоторые задачи, включая разрешение конфликтных, пусть и небольших, ситуаций. Очень рада, что смогла попробовать себя в настоящей взрослой жизни.

Лобанов Егор, Казань.

Хочу поделиться опытом поиска жилья в США, когда я участвовал в программе Work and Travel с компанией Интербридж. Вступая в программу, мне казалось, что надо непременно иметь жилье до приезда в США. Однако, когда я познакомился с другими ребятами, я понял, что это не всегда лучше.Достаточно иметь бронирование на несколько дней, и потом заняться поиском жилья уже на месте. В итоге Интербридж предоставил мне данные тех участников, которые ехали к тому же работодателю и я договорился с ними, что мы вместе поищем жилье. Приехав в США мы обратились в специализированное бюро, где нам дали несколько адресов возможного проживания, и через короткое время мы нашли неплохое жилье, причем его стоимость оказалась ниже, чем если бы его бронировать из России.

Крылова Екатерина, Екатеринбург.

Очень рада, что обратилась к компании Интербридж. Находясь в США по программе Work and Travel, мне пришлось обратиться к врачам, я повредила ногу, катаясь на велосипеде. В клинику я обратилась ту, которая была поблизости, и платить ничего не пришлось, потому, что страховка от Интербридж оказалась весьма представительной – очень много лечебных заведений. После получения услуг по лечению, я забыла о том, что необходимо заполнить Claim Form и послать ее как в клинику, так и в страховую компанию. Форма посылается не позже, чем 30 дней после страхового случая в клинику и страховую компанию.  Как итог, мне стали приходить письма из клиники с требованием оплатить услуги по лечению. Несмотря на мою забывчивость, коллектив Интербридж помог мне решить проблему с заполнением и отсылкой в нужный адрес этой формы. 

Молодцов Никита, Красноярск.

Очень часто работодатель не успевает заплатить все деньги, особенно за последние две недели, так как требуется какое-то время на оформление чеков оплаты. Я тоже не успел деньги получить, и по приезду Интербридж позаботился о том, чтобы чек был прислан в Россию, где я и смог получить деньги наличными. Хорошая работа!

Рахматуллин Александр, Набережные Челны.

Поиск рабочего контракта, который удовлетворяет всем требованиям программы Work and Travel, довольно-таки трудное дело. Я очень рад, что список работодателей на сайте спонсора визы CCI просто очень большой. Я нашел там почти все, что я хотел, и с нужным жильем, и с уровнем зарплаты, и с нужной даты начала работы. Что особенно порадовало, так это то, что CCI гарантирует, что если студента не берут на работу по вине работодателя,, то не только окажут содействие в поиске нового контракта, но и помогут переехать на новое место работы.

Вернуться назад

Новости

03.10.2017 14:19:00
Сроки программы будут ограничены!!!
Сроки программы ограничены, прием анкет только до 5 января 2018г.  
01.09.2017 08:42:00
Программа Work and Travel начинается!
Несмотря на все сложности, программа Work and Travel СТАРТУЕТ! Если ты студент не последнего курса, говоришь на английском так, что тебя понимают, и у тебя есть желание поехать летом в США, - приходи, в этом году программа будет особенно интересной!
Работа в Аргентине для IT специалистов.
Студенты или молодые специалисты приглашаются на работу в Аргентину в IT компании.
Программы Au Pair в Европе.
Норвежские и немецкие семьи ждут наших нянь!
Работа для врачей в Германии.
Открываем новое направление: работа для врачей в Германии.
Регистрация Задать вопрос