ГлавнаЯ ФотогалереЯ часто задаваемые вопросы ОбратнаЯ свЯзь

О компании

Work and Travel

Work and Travel США Work and Travel Франция Work and Travel Аргентина

Au Pair

AU Pair в США AU Pair в Германии AU Pair в Норвегии

Camp USA

Стажировки

Стажировки в США Стажировки в Маврикии Стажировки во Франции Стажировки в Испании Стажировки в Аргентине Стажировки в Австралии Стажировки в Новой Зеландии Стажировки в Канаде Стажировки в Германии

Образование за рубежом

Обучение за рубежом

Возврат налогов

Контакты

Контакты в Санкт-Петербурге Контакты в Екатеринбурге Контакты в Москве

Work and Travel USA: как правильно подобрать рабочий контракт?

Казалось бы, что здесь сложного. Однако надо знать, что внимание к рабочему контракту всегда самое пристальное. Для того, чтобы найти себе контракт, можно использовать несколько ресурсов:

  1. Знакомые, друзья, родственники, проживающие в США и имеющие время для поиска работы. Не все компании намерены брать россиян, группы одной национальности, или студентов с плохим английским языком.
  2. Самостоятельный поиск на просторах интернета. Советуем не тратить время на посылку электронных почт в адрес предприятий «веером», это и долго и дорого. Шанс, что вам ответят – минимальный. Хорошо бы проанализировать, где и какие работники требуются и писать туда, где надо много работников низкой квалификации, такие как парки развлечений, национальные парки, крупные торговые сети. Традиционно требуется много работников на курорты в качестве спасателей, продавцов, тех, кто выкладывает товар, уборщиков номеров и т.д. А вот рассчитывать на работу официантом или работу на лобби гостиниц многим не приходится, так как нужен очень хороший английский, коммуникабельность, и некоторые другие качества.
  3. Существует немало специализированных сайтов в интернете, на которых можно достаточно легко найти работу.
  4. Ну, и самый надежный, пожалуй, способ, - поиск на сайте спонсора визы. Greenheart Exchange – самый крупный провайдер доступа к базам данных работодателей для студентов, которые участвуют в программе Work and Travel при спонсорстве Greenheart Exchange. 

Что именно выбрать, решает каждый студент самостоятельно, отметим, лишь, какие факторы влияют положительно на поиск рабочего места.

  1. Высокий уровень владения разговорным английским языком;
  2. Возможность заехать как можно раньше, лучше прямо с 15 мая;
  3. Поездка в одиночку, а не с двумя – тремя друзьями.
  4. Возможность поездки на максимальное время – лучше на 3.5 – 4 месяца.
  5. Навыки работы в сфере обслуживания.
  6. Умение плавать.
  7. Не претендовать на вторую работу;
  8. Согласие приехать без жилья, и найти его уже на месте.

Если что-то из этого не выполняется, не означает, что работу не найти, но чем больше факторов отсутствует, тем сложнее это будет сделать.

Обращаем внимание, что работодатель должен иметь FIAN (аналог нашего ИНН), и Work Compensation (медицинская страховка работодателя). Эта страховка нужна наряду с той, которая в обязательном порядке оформляется спонсором визы. Отсутствие хотя бы одного документа не позволит поехать к этому работодателю, так как наличие этих документов – это требование Госдепартамента США.

В заключение отметим, что контракты должны быть оформлены на бланке спонсора визы и могут быть получены после вступления в программу в нашем офисе.

Также вы можете посмотреть часто задаваемые вопросы по программе Work and Travel и почитать отзывы.

Вернуться на страницу Work and Travel USA

Новости

03.10.2017 14:19:00
Сроки программы будут ограничены!!!
Сроки программы ограничены, прием анкет только до 5 января 2018г.  
01.09.2017 08:42:00
Программа Work and Travel начинается!
Несмотря на все сложности, программа Work and Travel СТАРТУЕТ! Если ты студент не последнего курса, говоришь на английском так, что тебя понимают, и у тебя есть желание поехать летом в США, - приходи, в этом году программа будет особенно интересной!
Работа в Аргентине для IT специалистов.
Студенты или молодые специалисты приглашаются на работу в Аргентину в IT компании.
Программы Au Pair в Европе.
Норвежские и немецкие семьи ждут наших нянь!
Работа для врачей в Германии.
Открываем новое направление: работа для врачей в Германии.
Регистрация Задать вопрос